Автор Тема: Как ввести коды (ключи) в тюнер  (Прочитано 102023 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн cobra0976

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2009, 10:10:33 »
0
Просканируйте эту частоту на Сириусе 11766Н 27500
Спасибочки!!!Все получилось.А можно как-нибудь открыть каналы$?И как восстанавливать пропадающие(напр.ИНТЕР+,ИНТЕР)проводить сканирование,или вводить ключики(куда их вводить).

Оффлайн zzz7880

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1021
  • Репутация: +114/-0
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2009, 16:37:07 »
0
Просканируйте эту частоту на Сириусе 11766Н 27500
Спасибочки!!!Все получилось.А можно как-нибудь открыть каналы$?И как восстанавливать пропадающие(напр.ИНТЕР+,ИНТЕР)проводить сканирование,или вводить ключики(куда их вводить).
Смотрите частоты каналов здесь http://www.lyngsat.com/ ,затем сканируете,а потом вводите ключи.
Инструкция по вводу ключей на ваш ресивер
Включение и выключение ЭМУ.

На пульте д/у нажмите "F1", индикатор на тюнере отобразит "H", далее с пульта
введите "000". Вкл.\ выкл. ЭМУ отобразится на ТВ.

3. Редактирование ключей в тюнере.

1) через компьютер:
a) Подключите компьютер к ресиверу с помощью нуль-модемного кабеля.
b) Запустите утилиту Update 301-T1 для серии ресиверов Tiger* T1, T5 или T6
c) Включите ресивер в сеть, нажмите на ресивере кнопку "POWER" и переключите
его в режим Standby.
d) В меню утилиты Update 301-T1 выберите опцию <Upload Key>. Сохраните на
компьютере файл *.bin, получаемый с ресивера..
c) Откройте *.bin файл на компьютере с помощью текстового редактора (например,
notepad).
d) Отредактируйте только нужные ключи.
c) Сохраните файл, затем используя утилиту Update 301-T1 через меню <Download
Key> закачайте файл в ресивер.
2) через пульт д/у:
a) Включите ЭМУ комбинацией "F1" + "000".
b) С пульта д/у перейдите "меню" -> "установка" -> "патч меню"
c) В патч меню смена кодировок происходит кнопками "лево" и "право".
d) После окончание редактирования ключа в левом меню выберите пункт "Ок", и
затем с пульта д/у нажмите "Ок".
Dreambox 800,Skygate Hd-plus85.2e.75e.36e.13e.9e.5e.4w
59388863пять

Оффлайн cobra0976

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #42 : 05 Декабрь 2009, 08:12:55 »
0
zzz7880
Спасибо огромнейшее,просветили!!!

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +131/-0
  • Пол: Мужской
  • Шостка
  • Модель вашего ресивера: Openbox X800, Amiko SHD 8900, AMIKO Mini HD
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #43 : 05 Декабрь 2009, 23:35:56 »
0
Можно ли восстановить их вручную? Если да, то как?
Да, можна.

Стоя на любом канале на пульте набираем 9339, заходим Key Edit -ОК, появится окно с кодировками,  выбераем  BISS - ОК и редактируем или добавляем новый.

P.S. Лучше и проще скачать последнюю прошивку, залить в рессивер (Она вместе с последними ключами должна быть)
Радость от низкой цены, длится намного меньше разочарования от плохого качества!

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +131/-0
  • Пол: Мужской
  • Шостка
  • Модель вашего ресивера: Openbox X800, Amiko SHD 8900, AMIKO Mini HD
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #44 : 05 Декабрь 2009, 23:39:47 »
0
Помогите ввести коды в тюнер Арион через игры, как узнать в точности какой старый код принадлежит какой именно программе или каналу, как его изменить. Желательно всё подробно. Если можно дайте коды к спутнику Ямал 90 и АВС 75 на законидованые каналы со значком $
Марка рессивера не полная, как мы можем Вам что-то рассказать, если мы не знаем о каком тюнере идет речь?
И при чем здесь игры?
На сколько я понял Вы хотите смотреть каналы в кодировке BISS?
Радость от низкой цены, длится намного меньше разочарования от плохого качества!

Оффлайн Sergiy

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2009, 15:49:49 »
0
как ввести ключи в тюнер FERGUSON AF 6018CR

Оффлайн oplya

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Модель вашего ресивера: Dreambox 500s
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2009, 16:20:03 »
0
красная кнопка

Оффлайн dmitry80

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #47 : 14 Декабрь 2009, 23:46:35 »
0
Здравствуйте тюнер eurosky dvb8004 закрылись некоторые каналы спутники Hotbird , LMI1, Sirius2/3, Amos1. Где и что мне нужно настроить,если можно подробно для чяйника

Оффлайн dmitry80

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #48 : 14 Декабрь 2009, 23:57:12 »
0
Может быть проще перешить тюнер? Где взять прошивку и какая нужна?

Decebell

  • Гость
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2009, 00:08:30 »
0
проще прошить естественно...Вот тут масса всего

Оффлайн dmitry80

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #50 : 16 Декабрь 2009, 20:42:43 »
0
Скачал загрузчик Aliminiupg4-ua какой файл нужно ввести? Нашёл список 3329b 26.10.09 но он в загрузчик не становится. Где туплю?

Оффлайн Chubua

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #51 : 24 Декабрь 2009, 14:16:09 »
0
Как ввести ключ в тюнер Ferguson AF2818 SE

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +131/-0
  • Пол: Мужской
  • Шостка
  • Модель вашего ресивера: Openbox X800, Amiko SHD 8900, AMIKO Mini HD
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2009, 20:39:48 »
0
Как ввести ключ в тюнер Ferguson AF2818 SE
Ваш рессивер клон Оpenbox F-100.
Значит меню код 19370 2486 ** меню игр
После входа в эмулятор ищем вкладку с необходимой кодировкой (в данном случае BISS), заходим, и, пользуясь подсказками тюнера, вводим интересующий ключ. Следует иметь в виду, что в некоторых ресиверах, эмулятор работает медленно, то есть для разблокировки канала после ввода ключа необходимо постоять на канале какое-то время что бы он открылся. А вообще, лучше взять последнюю прошивку с готовыми ключами на все возможные каналы и прошить рес.
Радость от низкой цены, длится намного меньше разочарования от плохого качества!

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Репутация: +131/-0
  • Пол: Мужской
  • Шостка
  • Модель вашего ресивера: Openbox X800, Amiko SHD 8900, AMIKO Mini HD
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #53 : 24 Декабрь 2009, 20:48:36 »
0
Если что не понятно, читайте тут тут ключи готовые ну и здесь если что необходимо.
Радость от низкой цены, длится намного меньше разочарования от плохого качества!

Оффлайн alla75

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #54 : 04 Январь 2010, 11:38:13 »
0
гду найти коды к тюнеру EUROSKU помогите плиз

Оффлайн zzz7880

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1021
  • Репутация: +114/-0
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #55 : 04 Январь 2010, 12:57:10 »
0
гду найти коды к тюнеру EUROSKU помогите плиз
Конкретней можно написать,вам ключи нужны или что то другое?
Dreambox 800,Skygate Hd-plus85.2e.75e.36e.13e.9e.5e.4w
59388863пять

Оффлайн Vladlen

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Seca/Mediaguard
« Ответ #56 : 07 Январь 2010, 16:15:47 »
0
Кто знает можно ввести коды в моем тюнере medion mds 4000 fh ;-(

Оффлайн choukov-v

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 917
  • Репутация: +107/-0
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #57 : 07 Январь 2010, 17:17:16 »
0
задовайте вопрос конкретней,может это вам поможет

Активация эмулятора на ресивере Medion MDS4000FH
Меню -> Системные установки -> ” Родительское Управление” -> введите пин код 9911 -> краснaя кнопка

openbox 820ci,lumax dv-698

Оффлайн xstaz

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #58 : 11 Январь 2010, 15:01:30 »
0
здравствуйте, подскажите что вообще могу сделать, у меня gs-7300 антена на 36, что нить могу из платного открыть и как , вообще воткнуться не могу, спасибо.


Оффлайн partnez

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Ответ в теме: Как ввести коды (ключи) в тюнер
« Ответ #59 : 11 Январь 2010, 15:02:06 »
0
Подскажите пошаговую инструкцию ввода All keys Pobedit 0.922 - 5.46 by Nichipor с компа в опен х-800